Собственные исследованияРефераты, курсовые и дипломные по географии / Мясная промышленность / Собственные исследованияСтраница 2
Основной продукт составляют сосиски и сардельки общей мощностью 50 тонн в смену и колбасы: вареные, полукопченые, варено-копченые, копченые, до 30 тонн в смену. Каждый вид сосисок и сарделек, вареных, полукопченых и т.д. выпускают в зависимости от спроса, хотя основным продуктом являются сосиски и сардельки. Бывают моменты, что несколько дней (2-4) или неделю, мясокомбинат вырабатывает один вид продукции, а выпуск остальных приостанавливается.
Смотрите также
Растительность
Растительный
покров Республики Саха (Якутия), как и любого обширного района, весьма
неоднороден. На территории республики четко проявляется широтная зональность и
меридиональные изменения. На 40% ...
Большие города: возрастание их роли как социально-культурных
очагов урбанизации
Динамика урбанизации в России связана со значительным
повышением в структуре расселения роли больших (с населением свыше 100 тыс.
жителей) и крупнейших (свыше 500 тыс.) городов, а в последние десяти ...