Собственные исследованияРефераты, курсовые и дипломные по географии / Мясная промышленность / Собственные исследованияСтраница 2
Основной продукт составляют сосиски и сардельки общей мощностью 50 тонн в смену и колбасы: вареные, полукопченые, варено-копченые, копченые, до 30 тонн в смену. Каждый вид сосисок и сарделек, вареных, полукопченых и т.д. выпускают в зависимости от спроса, хотя основным продуктом являются сосиски и сардельки. Бывают моменты, что несколько дней (2-4) или неделю, мясокомбинат вырабатывает один вид продукции, а выпуск остальных приостанавливается.
Смотрите также
Роль науки в жизни общества
О таком многофункциональном явлении как
наука можно сказать, что это:
- отрасль культуры;
- способ познания мира;
- специальный институт.
По каждой из данны ...
Подольский экономический район
Тема
курсовой работы – “Подольский экономический район” весьма актуальна, так как
все изменения, происходящие внутри района, непосредственно или косвенно влияют
на экономику этого региона и ...