Собственные исследованияРефераты, курсовые и дипломные по географии / Мясная промышленность / Собственные исследованияСтраница 2
Основной продукт составляют сосиски и сардельки общей мощностью 50 тонн в смену и колбасы: вареные, полукопченые, варено-копченые, копченые, до 30 тонн в смену. Каждый вид сосисок и сарделек, вареных, полукопченых и т.д. выпускают в зависимости от спроса, хотя основным продуктом являются сосиски и сардельки. Бывают моменты, что несколько дней (2-4) или неделю, мясокомбинат вырабатывает один вид продукции, а выпуск остальных приостанавливается.
Смотрите также
Северный Кавказ
...
Климат
Климат Якутии
весьма суров, на большей части резко континентален и засушлив, что определяется
географическим положением и своеобразием атмосферных процессов.
Отличительная
черта климата - вы ...
Съемки местности. Нивелирование барометрическое, механическое и гидростатическое
...